Как начинали профессионалы в покере

Все мы знаем, что в покере не все равны. Некоторые игроки проиграют, другие выиграют.

Крошечный процент принесет значительное состояние за блестящую карьеру.

Однако все игроки в покер должны начинать с одной и той же точки, поэтому интересно посмотреть, как некоторые из нас дошли до такой стремительной карьеры, играя в карты, в то время как большинство из нас остаются энтузиастами-любителями.

Здесь мы посмотрим, как начинались пять из самых известных имен в покере.

Брин Кенни

В начале нулевых Брин Кенни был старшеклассником, который, как и многие его сверстники, внезапно заразился покером, главным образом благодаря Крису Манимейкеру. Манимейкер попал в заголовки газет, выиграв Мировую серию покера в 2003 году, пройдя отбор в онлайн-сателлите. Его успех вызвал покерный бум.

Кенни, которому сейчас 37, понравилась эта игра, и он начал играть в сит-энд-гу со своими друзьями в старшей школе. К 18 годам у него уже была учетная запись в онлайн-покере, и он продемонстрировал первые успехи. К счастью, он быстро заработал, в то время как большинство его приятелей использовали покер на игровые деньги , чтобы научиться выигрывать.

Покер завладел его жизнью, он бросил школу и вскоре перешел в мир покера вживую, где выиграл ошеломляющую сумму в 56,4 миллиона долларов, что сделало его самым успешным игроком в мире всех времен.

Джастин Бономо

Как и многие другие игроки в покер его поколения, Джастин Бономо начинал как плодовитый игрок Magic: The Gathering . Он начал играть в Magic в девять лет, а к тому времени, когда ему исполнилось 12, Бономо уже играл в турнирах по Magic по всему миру.

Аналитические навыки и терпение, которыми обладают игроки Magic, являются жизненно важными качествами для перехода в покер, а любовь к играм и картам дает хорошие шансы на успех. Так было и с Бономо из Вирджинии в США, который начал играть в покер, когда ему было 16 лет.

Его первый набег на онлайн-покер на сайте Paradise Poker привел к тому, что его банкролл вырос до 10 000 долларов и, как и Кенни, вскоре перешел на схема живых покерных турниров.

Его первый успех был в феврале 2005 года, когда ему было всего 19 лет, и он занял четвертое место на EPT Deauville с $ 40 915. За 15 лет, прошедших с тех пор, как он накопил выигрыши в реальном времени в размере 49,1 миллиона долларов, 10 миллионов из которых были получены на турнире Big One for One Drop в Лас-Вегасе в 2018 году.

Даниэль Негреану

Энергичный канадец начал свою карьеру в покере, когда был подростком, работая в бильярдных в Торонто. Он играл в пул, делал ставки на большую игру и вскоре начал играть в карты на стороне. Отличившись в школе по математике и теории вероятностей, он нашел им хорошее применение, изучив тонкости покера.

Он настолько хорошо научился играть в бильярдных, что бросил школу в старшем классе, чтобы играть на полную ставку. Его ранняя карьера требует осторожности. Он ходил в казино Лас-Вегаса с мечтой добиться успеха, но потерял все, едва в состоянии позволить себе билет на самолет до Вегаса.

Но он снова построил рулон, а остальное уже история. В возрасте 45 лет он в настоящее время занимает третье место в списке самых популярных игроков в покер с выигрышем в 42 миллиона долларов.

Эрик Зайдель

Интересно, что навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим игроком в покер, подходят для определенных профессий. Способность управлять рисками и использовать математику означает, что финансовые трейдеры, в частности, близки к игре.

Эрик Зайдель стабильно добивался успеха, выиграв 37 миллионов долларов за долгую турнирную карьеру. Из Нью-Йорка он когда-то был профессиональным игроком в нарды. Зайдель играл в клубе Mayfair в Нью-Йорке и вскоре начал играть в покер, обнаружив, что он прирожденный.

Несмотря на то, что он сделал прибыльную карьеру трейдера на фондовой бирже США, он смог переключиться на карточный стол и никогда не оглядывался назад.

Дойл Брансон

Известный как крестный отец покера , Дойл Брансон будет знаком всем поклонникам покера. Сейчас ему 86 лет, и он играет в профессиональный покер более 50 лет. Но все могло быть совсем иначе. Если бы не травма, он мог бы стать профессиональным баскетболистом.

В молодости, отдыхая от травмы, он оттачивал свои покерные навыки, играя в пятикарточный дро. После окончания школы он устроился продавцом, но в первый же день своей карьеры сыграл в семикарточный стад и выиграл сумму, эквивалентную месячной зарплате. Вскоре он ушел и стал профессиональным игроком в покер.

Несмотря на то, что его выигрыши в живых турнирах оцениваются в 6,1 миллиона долларов, он десятилетиями опасался игрока в кэш-игры, и у него была одна из самых успешных книг по покеру под названием Super System.