UIGEA имеет свои зубы «PIC»

UIGEA (закон о борьбе с незаконными играми в Интернете) был помехой для некоторых, то есть для тех, кто все еще находит способ получить свои средства в Интернете. Закон был абсолютно бесполезен для других, тех, кто решил не искать способ играть в Интернете и перешел либо в казино Brick and Mortar, либо в домашние игры. Есть и другие, кто перешел на сайты с подпиской, где вы «легально» платите ежемесячную плату за онлайн-покер

Помните, что UIGEA нигде не говорит о том, что играть в онлайн-покер — незаконно. Нет, это интерпретируется как указание на то, что теперь банки обязаны не совершать сделки с сайтами онлайн-игр и, в дальнейшем, принимать меры по их собственному обеспечению.

С этой целью некоторые платежные системы удалили себя с рынка, а некоторые сайты онлайн-покера решили, что лучше всего сосредоточить свои усилия в другом месте, и удалили возможность играть в покер в своей сети, если вы живете в Соединенных Штатах.

Эта неоднозначная реакция на UIGEA заставила многие сайты, игроков и процессоров искать способы снова пожать друг другу руки. Есть еще десятки сайтов, обслуживающих рынок США, и те, у кого есть желание, нашли пресловутый способ продолжить играть.

Одна компания, однако, приняла к сведению другую старую пословицу, что «должен быть способ лучше». Эта компания называется PIC Club или Players Investment Club и находится по адресу www.picclub.com

Одно смелое и яркое заявление UIGEA для игроков в онлайн-покер объясняет, что, хотя банковские учреждения не могут совершать транзакции с сайтами онлайн-покера, есть некоторые предприятия, на которые этот закон не распространяется. Одним из таких предприятий является торговля сырьевыми товарами.

Другими словами, вы не можете помешать такой компании, как Schwab, E-trade или Lynch, инвестировать в предприятия или торговать товарами по всему миру.

PIC Club — это компания, имеющая международную лицензию на торговлю товарами. Так что буквально UIGEA говорит, что для такой компании, как PIC Club, нормально переводить средства между ней и любым другим бизнесом.

Другими словами, UIGEA заявляет, что для PIC Club законно действовать в качестве товарной торговой компании и заключать сделки с кем угодно. PIC Club оказался первым в своем роде, кто решил торговать покером как продуктом.

Чем тогда это поможет вам как игроку?

Насколько я понимаю, это работает следующим образом:

Вы вносите депозит в PIC Club, на самом деле вы покупаете акции продукта с той же стоимостью, что и ваш депозит. Поскольку вы владеете этими акциями, PIC Club по вашему запросу продаст принадлежащие вам акции покер-руму.

Покер-рум помещает деньги, которые они должны вам за эти акции, на ваш счет игрока, чтобы вы могли играть с ними. Вы можете перенести их все или часть на сайт онлайн-покера… затем вы сможете играть, переводить и снимать. Вы даже перемещаетесь между комнатами через интерфейс PIC Club.

Есть также некоторые замечательные функции, такие как преимущества только для членов PIC Club. Есть команда профессионалов, в которой представлены имена высококлассных игроков, и команда знаменитостей, состоящая из знаменитостей Голливуда.

Эти команды еженедельно встречаются на каком-нибудь турнире PIC Club в одной из сетей. У вас есть шанс поиграть с замечательными людьми, которые каждую неделю любезно назначают награду за голову. Кроме того, поскольку они перемещаются, вы можете загружать другие программы для онлайн-покера и играть в них.

Это расширяет возможности вашей игры, и кто знает, возможно, вы просто найдете для себя идеальную игру !!

Вот одна из самых интересных функций для меня. При каждой сделке, которую вы совершаете, они снимают доллар и переводят его на процентный инвестиционный счет, который вы возвращаете во время зимних праздников, как раз вовремя для подарка. В 2007 году с этого счета было выплачено 14% процентов всем членам PIC Club.

Снятие так же просто, как и внесение депозита: все PIC Club покупают ваши акции, а затем отправляют вам их обратно. Надеюсь, если вы хорошо сыграли, это больше, чем вы вложили !!

Это начало новой эры в онлайн-покере и банковском деле для онлайн-покера. Я рад, что присоединился к PIC Club, и рекомендую вам это сделать.

Надеюсь, что это поможет.

Уоррен Карп